Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
очищенные крупные креветки – 600 г,
сок одного лимона,
соус вустерский,
соль,
черный перец,
томаты - 4 шт.,
оливк. масло – 2 стол. л.,
луковица – 1.
чеснок – 2 зубчика,
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
филе кальмаров – 400 г,
растит. масло – 4 стол. л.,
луковица – 4 шт.,
капуста – 400 г,
шампиньоны – 250 г,
вареные картофелины – 2 шт.,
яблоко – 1,
сок с цедрой 1/2 лимона.
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:
шпинат – 300 г,
луковица – 2 шт.,
1 стол. л. масла сливочного,
орех мускатный,
сметана - 1 ст. л.,
апельсины – 4 шт.,
2 моркови,
филе камбалы – 12 шт.,
рыбный бульон из кубиков – 125 мл.